SEM AMOR, NÃO VIVEMOS

 

Somos pérolas sem brilho,

Quando estamos na solidão

Tal como uma mãe sem filho

Há magoado choro no coração

 

A ausência de uma paixão

Tira-nos do amoroso trilho

Somos pérolas sem brilho,

Quando estamos na solidão

 

Buscamos em Deus o auxílio:

Um par a nossa comunhão.

Vem e felizes sem empecilho.

Nulos de amor ou emoção

Somos pérolas sem brilho...

 

Dely Thadeu Damaceno

Denise Severgnini