VIDAS VIVIDAS NO MEU PEITO!

Não vivo de enganos e,

tampouco,

alimentando os engodos dos outros!

Caminho na tentativa de não incomodar tanto!...

mas confesso que muitas vezes

a fileira da vida aguça os sentidos da convivência e

findamos por ser o incômodo natural de quem não sabe

falar nem ao menos com os olhos!

Vou rastreando minhas letras sonhando dar vida ao

conjunto de vidas vividas no meu peito!

Olho nesta manhã um tanto de saudades manhosas me fazendo cutucar o poço das ilusões e, também, das desilusões que ferem com a mesma intensidade por possuírem no seu bojo a mesma insignificância da irrealização!....

Vivo e insisto incitando os meus olhos para ver além do óbvio,

mas sou sabedor que as máscaras vistas confundem a visão da imagem refletida e,

por isso,

não iludo os meus visores e

tento conviver com a essência exalada pelas almas

que vou encontrando nesta caminhada...

e me atenho às fragrâncias qualitativas que podem me ofertar o

doce encanto da alegria e do riso do que aquelas que apenas impressionam pelo exagero da quantidade que exala, apenas, dissabores!

©Balsa Melo

09.03.11

09h26min

Uberaba - MG

Veja também:

www.twitter.com/balsamelo

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=BalsMelo

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 08/03/2011
Código do texto: T2835404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.