AO MEU AMOR

Deitado ao meu lado a sonhar

me faz de tudo lembrar

Quando a vida nos presenteou

e onde tudo começou

Seus olhos claro que me chamaram a atenção

o sorriso tímido que encantou meu coração

Do beijo que busquei, a roubar

sob a clara luz do luar

As mãos suaves a me tocar

meus pensamentos a acalmar

Do abraço quente e acolhedor

que despertou em mim o amor

É ele que me faz bem

que me ama como ninguém

Ao seu lado sou forte

não temo a própria sorte

Ele, me da a certeza sempre

de que a vida segue em frente

Mas que não caminho mais sozinha

pois tenho o amor em minha companhia....

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 08/03/2011
Código do texto: T2835634