EU NUNCA VOU DIZER ADEUS

Eu nunca vou dizer adeus

Nunca vou sair de sua vida

Você me encontrou quando estava perdido

Minha vida e o meu coração pertencem a você

Você é minha doce prisão

Onde sempre quero ser prisioneiro

Fui laçado por este amor

E nunca quero fugir dos seus braços

Foi você quem fez das minhas noites frias as mais quentes

Foi você quem fez das minhas tardes tristes as mais alegres

Foi você que me ensinou a sorrir

Foi você quem me tirou dos braços da solidão

Eu te amo

E posso repetir infinitas vezes

Vou querer sempre este amor em minha vida

Eu nunca vou dizer adeus

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/11/2006
Código do texto: T283566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.