Deus Pai Escolheu e Te Deu

Minha amiga quando preciso...

Minha amiga quando preciso...

Minha mãe quando perco o juízo...

Não me deixa perder nada

Minha querida esposa amada.

Está segura em meu coração,

Assim como estou em sua oração.

Meus olhos adoram te ver

Seu corpo me enche de prazer!

Seu sorriso e alegria meu incentivo,

Seu amor e seu carinho me mantém vivo.

Navego gostoso em seu coração,

Que do seu jeito bem me acolhe.

Estendida está sempre sua mão,

Que na compreensão me recolhe.

És para mim: a minha musa!

Para minha vida grande alento!

Dar o melhor a mim, sem recusa,

É o que mostra a todo momento.

Baixo a grande provações,

Mostrou ser mulher de verdade!

Juntos os nossos corações,

Apesar da forte adversidade!

Vem aqui, minha querida, minha flor,

Deite seu corpo em mim, em paz...

Repouse da batalha de dor

Perdoar-se, mostre que é capaz.

Rompa de si mesma o muro,

Permita-se beber do próprio perdão!

Deixa de ser osso duro!

Estenda a si mesma a sua mão!

Acredito em você, minha querida!

Sofrer não é o que você quer!

Deixe cicatrizar toda ferida.

Mostre-nos como se faz...

Prove a todos que é especial!

Espalhe seu sorriso animado de paz!

Liberte-se de todo mal!

Sua alegria é meu sustento...

Sua superação exemplo maior!

Passe o que passe eu aguento!

Te amar? Já sei de cor!

Deus Pai é teu esteio...

Deus Mãe amor tolerante!

Continue mostrando a que veio!

Deixe de se considerar errante!

Tenha Fé no Mestre Jesus,

Ele nos perdoou em sua cruz.

Aceite ser levada por sua bondade!

A Salvação, que seja a sua verdade!

Este que vos acompanha,

Imperfeito, mas companheiro...

As vezes com um pouco de manha,

Mas de todos do mundo inteiro...

Deus Pai escolheu e te deu.

Do seu contorno preferido: Eu.