Sonho e fantasia

Então não adianta dizer

Que gosta de mim

Eu preciso mais que isto

Você tem de fazer algo para merecer

Este pequeno coração que carrego no peito

Enfrentei mil guerras no passado

Derrotei dragões e ciclopes

Banhei a terra de miolos brancos

Nadei mares salgados

Passei por maus bocados

Melhor não falar

As razões e os porques

Estas pernas já subiram e desceram montanhas

Estes pulmões fumaram todas as nicotinas

E respiraram fumaças de cem fábricas

No corpo carrego pequenas marcas

Cicatrizes de trabalho

Tatuagens de amargas borboletas

Cores extravagantes nos esmalte das mãos

Beijos de paixões momentâneas

As luzes da cidade

Chamam para o pecado

São sempre mais que um

Na frente do perigo

Tanto talento desperdiçado com a discórdia

Então não adianta dizer

Que gosta de mim

Eu preciso de mais que isto

Você tem de fazer algo para merecer

Este pequeno coração que carrego no peito

carlos assis
Enviado por carlos assis em 08/03/2011
Código do texto: T2835716
Classificação de conteúdo: seguro