Beijo sem fim...

Ah, quem me dera

Estar em teus braços,

Em silêncio nos olharmos,

E no enlevo deste momento

Pleno de magia,

De encantamento,

Unir nossas bocas

Num beijo sem fim...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2835778