Carinho

Eu preciso de carinho

Eu preciso de beijos

Eu preciso de amassos

Eu preciso de voce

Porque voce me da carinho

Se nao tem amor

Porque voce me da beijos

Se voce nao tem calor

Isso,nao e carinho

Isso e carinho ingrato

Isso e carinho safado

Isso e carinho cretino

Que nao tem sentimento

Pessoa que fingem

Que fazem do amor

Um quebra-cabeca

Sem pecas

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/03/2011
Código do texto: T2836110