Sinto fluir...

Sinto fluir em meu corpo

A sensação que teu toque me causa

Cursando todo o caminho do desejo

Vibram todos meus sentidos.

Sinto o cheiro da vida

Que pela natureza infinitamente bela

Alcança o seu nível mais profundo

Nesta eclosão de sentimentos.

Derrete em meio peito

Algo antes mumificado pelas frustrações

Agora liquefazendo e ocupando seu lugar

Além do horizonte, para onde não se voa...

Brilha o sol na imagem destes olhos

Aonde as energias do Universo entrelaçam

Fico amortecida nesse relaxamento sem igual

É a mente e corpo verdadeiramente saudáveis.

Decodificando o caminho da vida

Onde se é permitido despir sem regras

E ao coração não lhe é tirado o seu ar

Nem acorrentado suas asas de sonhos.

Sinto meu corpo vibrando

Anestesiado

De Amor.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2836201
Classificação de conteúdo: seguro