A MAIS FELIZ DAS MULHERES

A MAIS FELIZ DAS MULHERES

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu Amor...

Desnuda-te e me acompanhe neste

passeio pelo Cosmo pois a lua já saiu e as estrelas

brincalhonas estão piscando de alegria...

É hora do nosso encontro...

Todos dormem e estamos sós...

De-me sua mão e dancemos abraçados, nossa música

olhemos o mundo lá embaixo tão pequenino e frágil

diante de nossos olhos...

Como amo estes momentos só nossos...

Posso te tocar, amar, beijar e realizar

todas as minhas fantasias...

Satisfazer todos os teus loucos desejos...

Te amar por toda noite...

E depois descansar nos braços teus...

Sentindo teu calor e teus olhos que tanto amo

pousados em mim...

Teu sorriso cumplice e teus beijos carinhosos

me fazem tão feliz e relaxada...

Nesse momento me sinto livre,

a mais feliz das mulheres...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/03/2011
Código do texto: T2836237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.