Tua Cor Bronzeada

Ah... cor da sedução, cor que cheira a sexo,

Cor genuinamente brasilera, cor do suor, do calor,

Mulher-pecado, sim, a tua presença é puro esplendor,

Vem, morena, quero descobrir os segredos da tua cor,

Vamos, mulher-luxúria, agora não há mais retrocesso.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 06/11/2006
Código do texto: T283631