Acordei amor.

Autor: Daniel Fiúza.

21/12/2010

Acordei amor

Vasculhei teu corpo inteiro

Com minha imaginação

Senti o prazer e o medo

Descobri o teu segredo,

Mas morri na sedução.

Tentei uma invasão

Nem humilde, nem arrogante

só queria ser o infante!

Pra aprender com você

Como se morre de prazer.

A virtude do meu ser

Voando em grande altitude

Na tua sensual virtude

Para sorver teu doce beijo

Sentir o sabor do desejo

Provando o mel do teu corpo.

Quero o teu corpo a brilhar

Faíscas de mil brilhantes

Meu carnal diamante

Fico fora de controle

Preciso desse alimento

Pra explodir sentimento

Na tua fogueira queimar.

Senhora das minhas vontades

com teus beijos escondidos

Dentro das tuas verdades

Sou mocinho sou bandido

Nas nuvens impressas no céu

Na boca, língua e mel

No suor de água e sal

Vivo esse sonho real.

Quero dedo, mão e braço

O corpo a alma e o abraço

Quero tudo de você

Sou serpente que te engole

Te provo de gole em gole.

Perdida, linda em meus braços

No teu poder de atração...

Com alma e paixão me aqueça

Amor de pele e cabeça.

Teu corpo meus vinhos tais

Sublimação dos meus ais

Te bebo como Afrodite

Te amo muito, acredite.