TEUS LÁBIOS

Teus lábios têm cor de fruto maduro

Exatamente como aquele que se deseja saborear

Colhido no pé, à beira da estrada e juro!

O sabor intenso de mel, faz-me alucinar!

Tua boca foi feita para o prazer

E seu desenho sensual sempre a me encantar

Deixa-me com vontade de mil loucuras cometer...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

03.11.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 06/11/2006
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T283642