" DIA INTERNACIONAL DA MULHER"

Mulher... De tantas definições e apreços.

Meiga, serena, carinhosa, sincera, timida

e destemida, vibrante guerreira, ansiosa.

Supera batalhas diárias consigo mesma

e desbrava a vida como se estivesse no

fronte desafiando seus maiores limites.

Mesmo cansada não se entrega, chora

no silencio do seu travesseiro mas cede

seu alimento a sua cria, protege diante

de tudo e todos, se fortalece no sorriso

expressado pela dor do seu sofrimento.

De menina-moça a Mulher como em um

passe de mágica, se transforma inteira

sem se deixar ser feminina, carente de

desejos e sonhadora, se entrega nua e

crua a seu homem e se desdobra com

toda a classe e beleza que a define na

mais perfeita espécie a nos oferecida.

Ser Mulher é ser tudo e seguir em todas

as direções vencendo cada dia as suas

dificuldades, é procurar em um alento e

chamego sentir que seus passos estão

no caminho certo, que tudo vale a pena.

Ser Mulher é ser varias em uma só e ser

delicada mas com firmeza, ser cúmplice

mas não escrava, ser fêmea no cio mas

nunca deixar de ser feminina, ser mãe e

amiga, ser adulta com espírito de criança.

Ser Mulher é um Dom Único e

uma dádiva de um ser perfeito.

PÁRABENS PELO SEU DIA MULHER

BEIJOS MOLHADOS NA SUA BOCA...

Hebby...