HOJE QUERO SER AMADA

Meu amor

Hoje eu não quero falar

Eu quero amar

Hoje eu não quero ouvir nada

Eu quero ser amada

Hoje eu quero me sentir sua

Eu quero ser inteiramente tua

Hoje eu quero você como um dia você me quis

Só assim eu posso sentir que sou sua mulher

Que sou amada, desejada, e que ainda posso ser feliz

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 08/03/2011
Código do texto: T2836473