ESPIRAL

Ah... Como esperei por você...

Aqui equilibrada entre o racional e a efemeridade de um abismo onde minha loucura e dor

Empurravam-me cada vez mais para um pesadelo abissal...

Viestes enfim... Colheste-me e me envolvestes num abraço infinito...

No teu colo senti paz...

Na tua boca saciei minha sede como um ser perdido no deserto de decepções

Sorvi tua essência...

Tornei a vida... o tempo pára...agora é apenas o meu e o teu coração batendo uníssonos

Como uma flor a beira do precipício nasceu nosso amor...

Tu tiveste coragem de colhê-la

Guarda-me... Rega-me... Sente...

Meu amor em ti!