ONDE ESTAS QUE NÃO ME ESCUTAS?

ONDE ESTAS QUE NÃO ME ESCUTAS?

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amor, meu guerreiro

onde estás que não escutas...

Teu silencio me mata aos poucos...

Se não vens mais, avisa-me,

mas não te refugies no silencio

e nem faças jogo duplo...

me deixando mergulhada na tristeza e na saudade...

Não mereço que me vires as costas e te afastes sem dizer ao menos adeus...

Cruel demais com quem sempre te amou e respeitou...

Que este meu desabafo te alcance e te faça

refletir...

Se não mais me amas...diga com todas as letras

assim como dizias..

Eu te amo meu amor...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/03/2011
Código do texto: T2836580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.