Sensual

Algo me disse, você é sensual

Seu brilho é de estrela

É luz sem fim...

Gosto de sentir o seu astral

Me "bate" uma energia legal

Que eleva e transcende algo em mim

Eu vivo pensando em você

As vezes nem consigo respirar

Ah ! o amor

O dia que esse sentimento chega

Faz tudo subir a cabeça

Faz tudo na vida ser demais

Amor, só quero que você perceba

A chama que eu tenho acesa

Esse desejo insano de te amar

Um tempero,um xamego, um cheiro,

um beijo bom, vem a mim, me beijar

Te desvendo os segredos

Com meu jeito louco de amar, de te amar...

Eu sinto que você é sensual

desejo seu abraço, o seu calor

Seu beijo ainda vai me seduzir

Eu sinto o quanto é sensual

Me beija me abraça,oh meu amor

Só quero te amar e te fazer feliz.

Di Souza
Enviado por Di Souza em 06/11/2006
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T283687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.