Palavras & nuvens

Sentir a mão calejada

de caminhos

acariciar teu corpo

de curvas & folhas.

Fragmentos de outono.

Revelando

esta nostalgia

di/la/ce/ra/da.

Que acende palavras

exiladas na memória.

Num eclipse parcial

do amor

por entre

galáxias de solidão.

Céu de desejos

palavras & nuvens

plantadas na tarde.