TANTOS PASSOS MEUS...

Tantos passos meus foram ao teu encontro

E falaram sobre mim...

Ficava esperando retorno, o que me cabia

Através do sibilar sereno do vento.

Talvez, quem sabe, extasiado,

Por nós dois tantos passos dei,

E nunca te contaram nada...

E nada conhecemos de nós.

Qual estrada havia nos separado?

Deixei na areia o contorno dos meus pés.

Se pudessem dizer algo do coração...

E chegasses a entender meus sentimentos...

Compreenda que os passos meus,

São os meus, e os teus, inquietos por mim.

Vitoria Moura 21/7/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2836891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.