EU, ALMA E CORAÇÃO

Onde estiver minha alma,

aí estará meu coração alado,

entre asas, a bater risonho

e entre amores, a viver a emoção...

Ser, o que do desejo for aceito,

abraçar, tocar lábios, beijar bocas,

deixar as marcas dos seus beijos

e se aventurar...

Navegar, ser um barco

entre ilhas e encostas,

todo o amor, que quiser visitar...

Onde minha alma for

aí certamente vou estar...

não pode do coração separar

Vitoria Moura 9/03/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/03/2011
Código do texto: T2837002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.