VERMELHO E DOCE VINHO.....

Lágrimas que escorrem entre as pedras,

Salgadas e marcadas por viagens de esquadras,

Terras distantes movimentos de corpos oscilantes,

Nuvens negras pesadas de amores em cascatas,

Teus lábios carnudos e avermelhados,

Sugam o calor que evapora em suores derramados,

Molhados, são esquecidos em ilhas cheias de nevoas;

Frias, estranhas, perdidas como vôo de gaivotas;

Ondas que batem nos rochedos,

Firmes, rebatem os beijos da carne,

Que derramam em panos de linho,

O vermelho seco, doce, antigo e mágico vinho....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.