Um só.

Na madrugada,frio faz-se calor *Elenite Araujo.

Dois corpos, um só.

Assim faz-se o amor.

Quando amanhece a sensação permanece

O perfume não se esquece,inebria os sentidos

O amor que se fez,reafirma-se e aumenta.

Sente-se na pele o quente,

O toque,a música,poesia

Compostas do silêncio do amor.

Percebe-se que na vida, qualidade é muito melhor que quantidade

Sente-se que o amor se autorrenova a cada dia,faz-se santidade.

E nós,somos seu templo dedicado e ornado,amemos então!

Amemos para reafirmar nosso amor

No toque,nesse tato

Que o faz novo a cada ato.

E que à vida enleva e embeleza

Eu sempre junto a ti quero estar.

Para com esse amor me alimentar.

À vida embelezar,jardim florir

E ter-te sempre aqui,nesse sentir teu odor.

Teu cheiro, tatuado em minha pele.

Sempre amor,que por mim sempre esperes

Sempre me aqueças,me ames

E de mim nunca esqueças! Amo amar-te...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2837123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.