E agora...

E agora…

E agora…

Que o dia já findou,

Tudo

Foi embora

Ou algo ficou?

E agora…

Ainda me vês…

Qualidades?

Ou já passou

A hora…

E agora tudo são…

Banalidades

E agora…

Aquela rosa

Que me deste,

Ainda…

Te inspira a prosa

Ou já tudo…

Esqueceste.

E agora…

Continuo a ser

A tua mulher,

Ou continuas a…

Querer

Apenas uma qualquer.

E agora…

Ainda digo…

Coisas com nexo?

Ou tens…

Para contigo

Que sou só…

Sexo?

http://francisraposofereira.no.comunidades.net/index.php?pagina=1651020959_01

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 09/03/2011
Código do texto: T2837288