Pra lá de Bamba

Gosto desse jeito bem faceiro

Quando por mim você passa

Desse teu jeitinho brasileiro

De carinho e pirraça

Gosto desse jeito, criatura poderosa

Que me invade e me devora de paixão

Queria te roubar um beijo

E fugir da solidão

Encanto que embala o meu sono

Nos meus sonhos de amor

Me envolve de emoções e alegrias

Que me matam, mas não me cansam

Gosto do teu cheiro, criatura poderosa

Que me invade e me devora de paixão

Quero tanto o seu beijo

Me tira da solidão

Não sei o que fazer pra falar

Pra falar de amor pra você

Te quero o dia inteiro

Nesse desespero já estou pra lá de bamba

Porque te quero, não pra ficar

Te quero pra te amar pra valer

Você é minha vida e não vejo saída

Eu quero amar você.

Di Souza
Enviado por Di Souza em 06/11/2006
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T283729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.