O NOME DO PRAZER

Junto a ti, eu sou eu mesma

Libero fantasias, nada de pudor

Inspiradas em versos

De minhas vontades

Desejos de você

A espera do prazer

Sei que atingirei

Na mais explícita forma

Total entrega de corpos

Comunicação dos sentidos

Você me deixa assim

Sempre com vontade de mais querer

Venha e seja o meu prazer

E nesta amplitude

Quero deixar-te louco

Rouco, sem ares

Beijar-te incansavelmente

Sorver teu cheiro, teu sabor

Tomar-te em minhas mãos

Boca,Tudo, sem fim

Quero-te vibrando cada parte de ti

Sem pressa

Arrancar-lhe gemidos

Pedindo mais, muito mais

Esperar-te-ei pedir que eu pare

Para que não morra de prazer

O meu discernimento, para que?

Quando te amo fico louca

O que há em ti? Não sei

Só sei que é o melhor

Descobri finalmente

Que o prazer tem nome:

Você!

Luamor

BEIJO ETERNO

"...Diz tua boca: "Vem!"

Inda mais! diz a minha, a soluçar... Exclama

Todo o meu corpo que o teu corpo chama:

"Morde também!"

Ai! morde! que doce é a dor

Que me entra as carnes, e as tortura!

Beija mais! morde mais! que eu morra de ventura,

Morto por teu amor...!"

CASTRO ALVES

OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...

Luamor
Enviado por Luamor em 09/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2837292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.