Luz

(apresentando O Transversal)

quis as respostas,

no crepúsculo dos anjos...

nas borboletas azuis

cor do céu,

no fundo dos mares das sereias,

musas mudas...

quis as tuas respostas

nos olhares da noite em luar,

de abril...

quis...

quis...

deixa ficar assim...

um dia,

no recanto das rosas vermelhas

perto dos horizontes

de toda a luz,

encontraremos as respostas

que, hoje...

nos fogem...