A RAZÃO E O CORAÇÃO

Se for sonho, não quero mais acordar,

Se for realidade, quero mais é viver.

Se eu tiver medo, vou até chorar, mas vou querer.

Se for só uma boa impressão, vou até entender.

Se for para rasgar meu coração, rasgarei e confessarei tudo para você.

Se for para me anular e negar algo que sinto, morrerei mil vezes.

Se for para lhe defender, esconderei no mais íntimo do meu ser,

Se for morrer, quero morrer amando,

Se ainda for difícil, quero vencer obstáculos,

Se for para lhe ter, quero tê-lo em meus braços,

Se eu perder a razão, é por que dei lugar ao coração.

Por que metade de mim e razão e a outra metade é coração que quer se entregar e viver.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 09/03/2011
Código do texto: T2837515
Classificação de conteúdo: seguro