M U L H E R E S



Um beijo carinhoso
Para todas as mulheres
Do mundo!

Vocês são o bem
Mais precioso que
Deus nos deixou.

Saibam
Que amamos
Muito vocês!

Em especial amo
Muito a minha mãe
Que hoje está velhinha. 

Recebam o nosso
Abraço carinhoso.

Como forma de
Carinho e retribuição...

De que vocês mulheres
São o nosso bem mais
Valioso que Deus nos deixou.

Curtam muito este dia
Que foi reservado
Especialmente para vocês!

Nós, os homens 
Nos orgulhamos
Muito de vocês!

Viva todas
As mulheres do mundo!

Vocês são 
O nosso amor
Mais profundo!

Vocês
São
Mães!...

Vocês são, o bem mais
 Precioso que o senhor
Nos agraciou.

Max Uchikado

05.12.2011



 
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 09/03/2011
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T2837638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.