PAIXÃO, MARCAS DE UM CARNAVAL !

Paixão desconhecida

Te encontrei na avenida

...De fantasia vestida,

...De todo pudor, despida,

Minutos para toda vida

Braços num abraço...

...e bocas num beijo de língua,

Que depois de horas....

...não terminou ainda,

No meu corpo um gozo...

...uma sensação infinda,

Olhos fechados...

...guardam tua imagem...

...sempre muito nítida,

Um olhar por traz da mascara

...O sorrir de uma boca linda,

Chuva de confete e serpentina,

Estrelas com brilho de purpurina

O silencio da multidão...

...enquanto nos amávamos...

...A flutuar pela avenida...

...Eu pierrô e você codinome colombina.