VERSOS...SINFONIA... A ME TOCAR

Deitada em minha cama meus olhos insistem em fechar, mas minha inspiração cada momento parece aflorar.

Como e bom sentimentos demonstrar e através da poesia a você me expressar....

Caneta e papel não podem faltar para em belos versos a você tudo falar...

Os versos são como uma sinfonia no ar no meu rosto a tocar e com carinho me acariciar...

Sinto meu coração disparar por que através dos versos posso a você meu amor demonstrar...

ILDETE
Enviado por ILDETE em 09/03/2011
Código do texto: T2837682
Classificação de conteúdo: seguro