Amor ao luar

Não estou à espera

Do luar-primavera

Com estrelas a brilhar

Pra me fazer entender.

Não estou à espera

Do luar-primavera

Com estrelas a brilhar

Para eu te ver.

Faço desse instante

A inocente criança

No palco cantar

Até você voltar

Eu sei que te amo

E não dá pra esperar

À distância reclamo

Porque sei que o brilho

Desse amor irei ganhar.

Vem, me dê o teu coração...

Asas velozes pra te encontrar

Na linda boate azul

Na zona sul a dançar

Seguir no vôo do vento

Curtindo no pensamento

O que o amor mandar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/11/2006
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T283792
Classificação de conteúdo: seguro