VESTÍGIOS DA LUA

IR Á LUA

É SENTIR–SE REALIZADO

DIANTE DO SER AMADO

É CERRAR OS OLHOS

E ESTAR SEMPRE PRESENTE

É ADORMECER, CONTINUANDO NO SONHO

E SEMPRE AO DESPERTAR, A LEMBRANÇA DO DOCE MOMENTO VIVIDO

DEPONTANDO TODA A SINESTESIA EXPERIMENTADA

É OLHAR AO HORIZONTE

GRITAR POR LIBERDADE

ECOANDO O QUANTO TE QUERO

RENDO-ME AOS GUARDIÕES DA SABEDORIA

QUE ME APONTAM ATÉ A TI

IR Á LUA

É PERCEBER OS SONS DO SILÊNCIO,

DA SAUDADE QUE CLAMAM POR TUA PRESENÇA

É TE VER EM PROSA E POESIA

É DESTINAR EM CADA VERSO, O ENCANTAMENTO QUE ME CONDUZES

ÁS ASAS DO SONETO DA PAIXÃO

SABOREIO O DOCE GOSTO DA TUA ALMA

PERDIÇÃO DA MINHA VIDA

ONDE ARDENTES DESEJOS, VOLÚPIAS E FANTASIAS. ... PLENOS DE LUAR DA LUA CHEIA DE LUZ DE AMOR DOS ENAMORADOS

IR Á LUA

É FALAR E SER COMPREENDIDO

É COMPLETAR E SER PREENCHIDO

É TE ACOMPANHAR

E TRANSFORMAR EM SANTUÁRIO

ONDE TUDO COMEÇOU

É DERRAMAR A LÁGRIMA

NA EMOÇÃO QUE INVADE

ONDE DOIS SE CONSTITUI EM APENAS UM

IR Á LUA

É ENFRENTAR TUDO

PEITO ABERTO, ONDE VOCÊ

TRANSFORMA-SE EM MARCA MINHA

É SER SIMPLESMENTE PERFEITO,

É ESTAR DESPERTO INSERIDO SUTIL SONHO

É ESTAR AO TEU LADO

IR Á LUA

É DESTACAR TEU ROSTO

EM MEIO Á MULTIDÃO

É SER SENHOR DO MEU DESTINO,

ORDERNANDO CADA PARTE DO QUE ÉS

INTEGRANDO Á REVELAÇÃO QUEM SOU

IR Á LUA

É PARTIR DE ALGUM LUGAR

CHEGANDO A LUGAR ALGUM

POR TUA ESSÊNCIA

É ESCALAR CADA HIATO, CADA DESPEDIDA

ESPREITANDO NOSSO PRÓXIMO MOMENTO

IR Á LUA

É OBSERVAR TEU OLHAR SONÂMBULO POR ENTRE NUVENS

CADA PASSO SEGUINTE AO TEU CORAÇÃO

É CANTAR CADA NOVA CANÇÃO

ADMIRANDO CADA NOVA CONSTELAÇÃO DO NOSSA AURORA

IR Á LUA

RAZÃO E EMOÇÃO QUE SE MISTURAM, QUE SE CRUZAM

TORNANDO-SE HÍBRIDAS

É O NÃO TE ESQUECER, É O TE QUERER

É ESTAR CRAVADO ENTRELAÇADO NO SEU ABRAÇO,

CONSTANTE EM SEUS BRAÇOS

IR Á LUA

É REALIZAR QUALQUER COISA NESSA VIDA, PARA DE FATO FICAR UM POUCO AO TEU LADO.

SEM EXAGEIROS AO ESTAR MAIS APAIXONADO

É TE PROCURAR

SABENDO ONDE ESTOU

IR Á LUA

É SER CAPAZ DE TUDO, SE PRECISO.

APENAS PRA VER EM TEU ROSTO,

OS OLHOS OFUSCANTES DA LUZ EMANADA

IR Á LUA

É APENAS DIZER SIM

FRENTE A NOSSA VERDADE

É PURAMENTE INVOCAR ALGO QUE COMEÇOU

ONDE NUNCA TERMINOU.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 09/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2838065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.