Marcas de amor

 

Marcas deixaste por todo o meu ser

(teus lábios na pele ao amanhecer)

Marcas indeléveis  tão especiais

(revivem os momentos sensuais)

Impossíveis de se esquecer

(são tatuagens em nosso ser)

 

Tuas mãos com suave manejo

(acendem todo o desejo)

Me levam ao céu

( e, então flutuo ao léu)

 

Tua seiva em mim derramada

( é emoção, por Deus, consagrada)

São marcas ternas e eternas

( do ontem e também hodiernas)

Das nossas entregas ardentes...

( deleite de nossos corpos calientes)

 

Marcas que para sempre irei levar

(posto que nunca deixarei de te amar)

Pois nem o tempo poderá apagar

(esta paixão sempre vai perdurar)

As marcas do nosso amor...

(Ficarão em mim.onde quer que eu for...)

 

Sandra Galante.

(Denise Severgnini)