ANALISE CONTABIL DO AMOR

Palavra dita primeira

Escrita com tinta rala

Soando qual entoada

Nem sequer analisada

Montão de significado

Embora mal colocado

Encerra mais um pecado

A falta do predicado

Contido por cada vírgula

Retido por travessão

Revolto mar, roda gira

Tema, libertação

Sintaticamente sinistro

Sinistramente sintático

Metáfora do bem restrito

Figura de amor, sintaxe

Língua, linguagem, poema

Amor, saudade e paixão

Senso, sentido pleno

Vida e contemplação

Reunidas sob o titulo

Separadas da razão

Palavras sendo entendidas

Pelo olhar e o coração

Analisar impreciso

Navegar preciso é

Amor não rima com riso

No coração da mulher

Metade de vaidade

Mais um terço de luxuria

Nada de conformidade

Enfeitada de lamuria

Esta formula acrescida

De uma mente imatura

Compõe a receita certa

De um amor que nunca dura

Nunca contabilizar

Prestar contas de carinho

Passar recibo de abraço

Ternura, afago ou beijinho

É a formula de PACCIOLO

Pra nunca dar diferença

Pra ser feliz no amor

Sem qualquer indiferença

E nas partidas dobradas

Do teu amor com o meu

A conta é sempre zerada

Só existe você e eu

Alencarino
Enviado por Alencarino em 09/03/2011
Código do texto: T2838094
Classificação de conteúdo: seguro