Legado do Amor!!!

Amanhã...

Os olhos não mais, alcançaram...

A saudade...

Então, transpõe a convencer!!!

Ausência será o que restará...

Consecutivamente se foge da dor...

Arbitrariamente se rejeita o amor...

Cavo...

Loucamente alimentado...

O nada se torna para muitos, a união...

Mas,fortemente o sentimento...

De quem vive...

Dispõe-se a parir...

As vezes vêem a definição...

Amor!!!

Muitas outras , foge a junção...

Grande é a emoção!!!

Palavras desencontram a noção...

Perguntas ganham proporção!!!

O que somos?

O que buscamos?

Com o que ficamos?

Livres... Temos escolhas...

Prisioneiros... Ficam encarnadas em nós, as conseqüências...

Somos a existência!!!

Tememos a dor...

Ao nascermos...

Contudo, o choro é quem nos presta a vida!!!

Infelizmente...

Prontamente...

Agora a dor chegará para nós!!!

Antes fugia-mos do inesperado...

Agora esperamos o legado...

Por que em nós antecede...

A veracidade, de que nada nos traz maior dor...

Do que o amor...

Pois podemos perdê-lo em vida...

Ou inevitavelmente para a morte...

São poucos os caminhos, que nos levam a amar...

Mas grandes são as armadilhas, que podem nos desviar...

Que dure enquanto, for real...

Que prossiga o nosso avistar...

Que exista o nosso amar...

Bate coração!!!

KP
Enviado por KP em 09/03/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T2838255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.