Não imaginava amar assim.

Autor: Daniel Fiuza.

22/01/2011

Não mais imaginava amar assim

com volúpia e tanta intensidade

tinha esquecida da felicidade

que ainda poderia ter pra mim.

Uma mulher com sensibilidade

me amou na noite do sem fim

com volúpia e tanta intensidade

não mais imaginava amar assim.

Na sua beleza e sabor de pudim

me deu seu coração, apaixonada,

deitou na minha cama de cetim

e se entregou com fúria desejada

não mais imaginava amar assim.

Pausraus vombercenter menterufiter ausmomberr