CASTELO DE AREIA

ABRI MEU CORAÇÃO PARA

PARA PODER EXPANDIR MINHA IMAGINAÇÃO,

COMO EM FILMES EM NEGATIVO

QUE EM MIM GUARDO EM RECORDAÇÃO

PARA NÃO VER MAIS A REVELAÇÃO.

DE UM AMOR ACABADO

DE UM EX-PRÍNCIPE ENCANTADO

QUE TROUXE O SEU MUNDO FANTASIADO

PARA ALI VOCÊ MORAR.

EDIFIQUEI UM GRANDE CASTELO,

DOS MEUS SONHOS, ERA O MAIS BELO.

PUS ALI UM JARDIM SUSPENSO

PARA LHE AGRADAR.

CONSTRUI UM TAG-MAHAL

PARA ALI TE ETERNIZAR.

SIM, FIZ UM HARÉM DE UMA MULHER SÓ.

FIZ DE TODOS OS CONTOS

A MINHA E SUA HISTÓRIA.

COMPREI DUAS PASSAGENS PARA ESSE LUGAR

ELABOREI E PLANEJEI TUDO

ERA SÓ PASSAR O MAR

SÓ ESQUECI DE UM DETALHE...

...DE PERGUNTAR SE ESSE SONHO...

...COMIGO QUERIA SONHAR.

"CAIU MEU CASTELO DE AREIA,

DESMORONOU O CASTELO NA AREIA".