Teu nome lindo

Á sombra de luz de velas

Escrevo teu nome lindo

Ah! que lembranças aquelas

Quando vinhas para mim sorrindo

Um beijo nos lábios recebia

Como fonte eterna de amor

Com aspecto molhado eu bebia

E a vida tinha cor

Agora, veneno é a bebida

Que circula no meu coração

E corrói como uma ferida

Ah! que lembranças aquelas

Quando tinhas por mim afeição

E eu ouvia palavras belas.

Amy Love
Enviado por Amy Love em 06/11/2006
Código do texto: T283855