*Assumindo minha vontade de você...
Tânia Ailene*


Assumindo minha vontade de você...
Tânia Ailene

Hoje depois de tantos dias ao teu lado
Vê-lo partir foi muito mais que despedir
O coração ficou apertado
Uma vontade imensa de impedir
Ou até mesmo seguir com você...
Pensar que vou ficar sem seus carinhos me apavora
Os beijos doces no meio da noite
A mão que acaricia
O olhar meigo
Essa doação que não cabe no peito
Já não vejo vida sem você...
Assumir esse sentimento fez-me crescer
Ser correspondida
Meu anjo quero-te sempre.
Cada dia mais, mais, mais...
Descobrir que meu gostar é muito mais,
De verdade posso dizer:
Te amo!


10/03/2011
Tânia Ailene
Iguaba Grande

www.nuaideia.com/latll/ana_barbara/como_me_haces_falta_LN.mid
http://www.nuapoesia.net/
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/03/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2838603
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.