Felicidade tem nome

Felicidade tem nome

Por onde andaste

Este tempo todo,

Que me deixaste

Caminhar neste lodo,

Então tu chegaste

Muito devagarinho,

E assim te instalaste

Neste meu cantinho,

Foste desabrochando

Sem sequer avisar,

Suavemente declamando

O verbo Amar,

Lindo o teu florescer

Dentro do meu peito,

Ensinando-me a viver

Assim deste jeito,

Esqueci sono e fome,

Escrevi teu nome no papel,

A felicidade tem nome

Chama-se Isabel.

Francis Raposo Ferreira

http://francisraposofereira.no.comunidades.net/index.php?pagina=1651057994_05

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 10/03/2011
Código do texto: T2838718