E foi em um Dia Qualquer!

E foi em um dia qualquer!

Esperava um dia muito especial para te conhecer,

Afinal és ,para mim,uma princesa....

Um dia,afinal,repleto de festas,flores,danças,

Uma festança!

Mas foi em um dia qualquer que te conheci

Ali, ao lado da árvore na praça

E isto,esta simplicidade,ainda mais me encantou,

Maravilhou...

Só a beleza da natureza e você!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2838722
Classificação de conteúdo: seguro