MÁGOA...

Um dia me disseram que a pior mágoa

É aquela que guardamos no peito

Com receio de que revelando-a dos olhos jorre água,

É aquela que nos rouba até o próprio respeito

Não sei bem ao certo

Mas acho que sofro dessa doença

Senti-me tão ferida e tão de perto

Que acabei por tudo perder, até a crença...

Não creio mais em sentimentos eternos

Sejam eles maus ou bons

Sei que um dia acabam, pois são efêmeros

E ficamos perdidos nesse mar bravio de ilusões...

Quisera poder nesse mar me afogar

E do somente de sonhos viver

Pois a realidade me tira o ar

E é ela a causadora de tanto sofrer

A solução seria encará-la de frente

Sofrer até a última gota

Fazer uma cirurgia em minha mente

E dela tirar essa coisa rota

Não sei quanto tempo ainda terei que padecer

Antes que essa mágoa escoe de mim

Hoje meu amor só estou aqui pra te dizer

Cuidado, se hoje a mágoa é minha, amanhã poderá ser sua sim...