Assim é nosso amor…Así es nuestro amor…© Noris Robe

Hoy te prometo…

descifrar los latidos de tu corazón.

Acoplar en mi piel,

el brillo que en cada amanecer

me extasiabas de placer.

Te siento en mí…

En la transfiguración de mi ser.

En los sonidos que arrullen los círculos de mi voz.

En los llovidos silencios

que gimieron en mi interior.

En un solo instante me llenaste de ti.

Sonrojaste mi desvelo

en la intención presumida de la luna de enero.

La esencia de este amor

se trasluce en cada pétalo de mi piel.

En el enardecido cielo.

En los vitrales del verso

donde bebiste mi aliento en silencio.

En mi aposento, en mi morada, en mi tiempo,

por que te hayas a cualquier hora en mis pensamientos.

Hoy te prometo…

Desvestir tus huracanados besos.

Confabulada con la noche, en un soplo sagrado

vislumbro cada día

el exclamado goce de tu venerable geografía.

No es improvisado…

Haz llegado el amor…

Vestido de febril ilusión.

Te he sentido.

Te he tocado.

Te he soñado.

Te he escuchado

de un modo casi sobrehumano.

Así es nuestro amor…

Que no mira clase ni religión.

Surgió de los labios de Dios.

De los erguidos rayos del sol.

De la gota de ámbar que por mi cuerpo se coló.

Del polen hipnótico de la flor.

Del viento súbito que detuvo el tiempo y bebió mis besos.

Así es nuestro amor…

Amparado en las alas del señor.

En las cristalinas fuentes del deseo y pasión.

Así es nuestro amor…

© Noris Roberts

Hoje te prometo…

decifrar os latidos de teu coração.

Acoplar em minha pele,

o brilho que em cada amanhecerme extasiabas de prazer.

Te sento em mim…

Na transfiguração de meu ser.

Nos sons que arrulhem os círculos de minha voz.

Nos chovidos silêncios que gemeram em meu interior.

Num só instante me encheste de ti.

Sonrojaste meu desvelo na intenção vaidosa da lua de janeiro.

A essência deste amor se trasluce em cada pétala de minha pele.

No enardecido céu.

Nos vitrales do verso onde bebeste meu alento em silêncio.

Em meu aposento,

em minha morada,

em meu tempo,

por que te tenhas a qualquer hora em meus pensamentos.

Hoje te prometo…

Desvestir teus huracanados beijos.

Confabulada com a noite,

num sopro sagrado vislumbro cada dia

o exclamado goze de tua venerável geografia.

Não é improvisado…

Faz chegado o amor…

Vestido de febril ilusão.

Te senti.

Toquei-te.

Sonhei-te.

Escutei-te de um modo quase sobrehumano.

Assim é nosso amor…

Que não olha classe nem religião.

Surgiu dos lábios de Deus.

Dos erguidos raios do sol.

Da gota de ámbar que por meu corpo se colou.

Do pólen hipnótico da flor.

Do vento súbito

que deteve o tempo e bebeu meus beijos.

Assim é nosso amor…

Amparado nas asas do senhor.

Nas cristalinas fontes do desejo e paixão.

Assim é nosso amor…

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 06/11/2006
Código do texto: T283882