En un intento visceral....Numa tentativa visceral.-

En un intento visceral.

Desvestí mis versos.

Desvestí mis sueños.

Desvestí tus besos entre mi boca y mi cuerpo.

Precipitándose en mí ardiente pecho la pasión encendida

suplican implacablemente que devores mi atardecer.

Que desnudes mi cuerpo.

Que dibujes con tus dedos los contornos de mis pechos.

Hoy quiero morir dentro de tu templo.

Vivir en tu cuerpo una hermosa constelación.

Tus caricias alucinantes, tus besos, tu aproximación.

Susurra mi aliento el deseo…

Tiembla mi piel

cuando tus manos hacen primavera

en el nocturno amanecido de mi ribera.

A quemarropa me envolvió el amor.

Tu osada pasión resonaba palpitante en el entrecejo de mi razón.

Fui al encuentro con el placer…

Desnuda,

Sin pudor.

Solo la eterna locura de amarnos tú y yo.

© Noris Roberts

Numa tentativa visceral.

Desvesti meus versos.

Desvesti meus sonhos.

Desvesti teus beijos entre minha boca e meu corpo.

Precipitando-se em mim ardente peito

a paixão acendida suplicam implacavelmente

que devores meu entardecer.

Que dispas meu corpo.

Que desenhes com teus dedos

os contornos de meus peitos.

Hoje quero morrer dentro de teu templo.

Viver em teu corpo uma formosa constelação

Tuas carícias alucinantes,

teus beijos, tua aproximação.

Sussurra meu alento o desejo…

Treme minha pele

quando tuas mãos fazem primavera no noturno amanhecido de minha ribeira.

A quemarropa me envolveu o amor.

Tua ousada paixão

ressoava palpitante no entrecejo de minha razão.

Fui ao encontro com o prazer…

Nua,

Sem pudor.

Só a eterna loucura de amar-nos tu e eu.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 06/11/2006
Código do texto: T283885