Queriendo hallarte.---------Querendo achar-te.

Queriendo hallarte…

Entre el silencio desaparecieron mis sueños.

Desapareció el cristal que escondido entre mis sabanas se hacia humedad.

Callada...

Ante la vida, yo seguía soñando mientras tú de mi lado partías.

Acaso nos veremos algún día…

Y yo seguiré guardando celosamente mis fantasías que jamás se tornan vacías.

Hoy quise regocijarme en tus recuerdos

y obsequiarte el beso

que placidamente se asomó en mis labios sin resentimiento.

Las calidas mañanas donde nuestras almas se amaban.

El claro sol que cuelga entre los cristales de mi corazón.

La esperanza resucitada en los labios de Dios.

Se confiesa mi alma en oscura gruta de la mañana.

Despierto en la memoria de este amor.

En el calvario trasnochado de lo que fue mi pasión.

© Noris Roberts

Querendo achar-te…

Entre o silêncio desapareceram meus sonhos.

Desapareceu o cristal que escondido entre meus sabanas se para umidade.

Calada...

Ante a vida, eu seguia sonhando enquanto tu de meu lado partias.

Talvez nos veremos algum dia…

E eu seguirei guardando zelosamente minhas fantasias que jamais se tornam vazias.

Hoje quis regocijarme em tuas recordações

e obsequiar-te o beijo que placidamente se assomou em meus lábios sem ressentimento.

As calidas manhãs onde nossas almas se amavam.

O claro sol que pendura entre os cristais de meu coração.

A esperança ressuscitada nos lábios de Deus.

Confessa-se minha alma em escura gruta da manhã.

Desperto na memória deste amor.

No calvário tresnoitado do que foi minha paixão.

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 06/11/2006
Código do texto: T283886