SONHADORA...

No silêncio do seu quarto

Esquecida do tempo

Leu e, presa a respiração

Suspirou , e, em seguida

Estremeceu.

É que o poema deixou-a

Enleada,

E a lua iluminou

o seu rosto de camafeu

Encantada leu os versos

Leu e releu, outra vez.

Imaginou-se deusa mitológica,

Endeusada musa,

Festejada rainha onde,

Se cobria de sonhos

E...

Nos braços da fantasia

Adormeceu.

Vitoria Moura 22/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/03/2011
Código do texto: T2838924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.