Lua ou Sol, Paixão ou Amor?

Suspiros ardentes

Deleite, emoção

Juntos contemplam, conversam

Pera-aí, não é ela como a paixão?

Brilhante, encantadora

A muitos ela engana

Com seu brilho, seu status

Diz – “Você me ama”.

É falsa e sem graça

E não tem brilho, não tem luz

Como espelho ela disfarça

Por meio de outrem ela seduz.

Sem o sol não há lua

Naõ a que estamos acostumados

E sim uma pelada e crua

Para desespero dos namorados.

Por que não optar pelo melhor?

Aquela que é verdadeira

A estrela Sol, responsável pelo suor

E dura a vida inteira.

Suspiros bestas já não há

Agora é o verdadeiro calor

E tem responsável por isso, há?

O grande sujeito é o amor.

Ardente como o sol,

Nos aquece com o seu calor

Tudo ilumina com sua luz

Assim é o amor.

Leandro Meira

Lerzin
Enviado por Lerzin em 06/11/2006
Código do texto: T283893