Sem Você

Nunca acreditei que viveria o amor

Nem imaginava o que seria sentir sua dor

Mas agora que ti vi ,

Não posso deixar de sentir ,

Não posso nem respirar

Não posso ser feliz

Sem você pra estar aqui

O amor , aahhh o amor ,

Quando ti vi , senti o ar ,

entrar ,

O amor que vem do meu coração

Preciso de você aqui, pois nem posso

respirar ,nem ser feliz.

Nunca acreditei que viveria o amor

E agora não deixo de sentir ,

Quero sua presença aqui para dormir

Nem imaginava o que seria sentir sua dor

Quando sua ausencia seria meu andor

Mas quero ser feliz

quando você chegar até mim.

Porque não quero viver

Sem você, pois eu ti vi

e meu mundo mudou

por estar aqui junto comigo.

Kiel
Enviado por Kiel em 10/03/2011
Código do texto: T2838940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.