Mapa do amor

Na geografia do desejo
Nossos traçados sinuosos
Se fundem e se completam
Nesse limite,
Entre rios e lagos
Montanhas e serrados
Nas nascentes da paixão
Vai se formando um estado
Estado repleto de emoção
Esculpido em esmeraldas
Topázios e Ametistas
Mesclados de ciúmes
Juras e conquistas
E cá do alto,
Bem junto ao céu
Posso ver esse lindo mapa
Desenhado, claro, por Deus !